Beilage
Rüben
Lactuca sativa
Kopfsalat
Scorzonera hispanica
Quitten
Kohl
Youngia japonica
Rosenkohl 
Verwendung in der Küche Rosenkohl kann als
Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert werden
...
Meerrettich 
Besonders beliebt ist Meerrettich als
Beilage zu geräuchertem Fisch oder als Zutat in Saucen
...
Artischocken 
Sie können gekocht, gebraten oder gegrillt werden und sind besonders in Salaten, Saucen und als
Beilage beliebt
...
Rüben 
Zuckerrüben werden zur Herstellung von Zucker verwendet, während Rote Beete oft in Salaten oder als
Beilage gegessen wird
...
Lactuca sativa 
Er ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und wird oft als gesunde
Beilage oder Hauptgericht serviert
...
Kopfsalat 
Auch als
Beilage zu warmen Gerichten wie Fleisch oder Fisch ist Kopfsalat beliebt
...
Scorzonera hispanica 
Die Wurzeln werden geschält, gekocht und beispielsweise als
Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert
...
Quitten 
In einigen Ländern werden Quitten auch zum Kochen von Fleischgerichten oder als
Beilage zu Käse serviert
...
Kohl 
Ob als
Beilage, Hauptgericht oder Snack - Kohl ist ein echter Allrounder und sollte in keiner ausgewogenen Ernährung fehlen
...
Youngia japonica 
Die Blätter haben einen leicht bitteren Geschmack und werden oft in Salaten oder als
Beilage zu anderen Gerichten verwendet
...
Frischluft Franchise in Österreich
Der Trend zum Outdoor Sport wurde vor Jahren erkannt und das erste Franchise-Unternehmen in diesem Bereich gegründet. Erfahrung aus zahlreichen Kursen und Coachings helfen bei der Gründung. Aktuelle Tipps auch hier: Google FranchiseCHECK Frischluft oder auch Twitter Frischluft und facebook ...