Beilage
Bohnen
Grünkohl
Feldsalat
Spinat
Gurken
Maronen
Spargel
Radicchio 
Er kann roh in Salaten, gegrillt, gebraten oder gedünstet als
Beilage serviert werden
...
Rucola 
Besonders beliebt ist Rucola in Kombination mit Pasta, Pizza oder als
Beilage zu Fleischgerichten
...
Pastinaken 
Sie eignet sich hervorragend für Suppen, Eintöpfe, Pürees oder als
Beilage zu Fleischgerichten
...
Bohnen 
Bohnen sind vielseitig in der Küche einsetzbar und können in Suppen, Eintöpfen, Salaten und als
Beilage verwendet werden
...
Grünkohl 
Auch als
Beilage zu Fleischgerichten oder in Eintöpfen findet Grünkohl Verwendung
...
Feldsalat 
Feldsalat eignet sich hervorragend für Salate, aber auch als
Beilage zu verschiedenen Gerichten
...
Spinat 
Verwendung Spinat kann auf vielfältige Weise zubereitet werden, sei es als
Beilage, in Salaten, Suppen oder als Füllung in Teigwaren
...
Gurken 
Egal ob als Snack,
Beilage oder Hauptzutat – Gurken sind ein echter Allrounder, der in keiner Küche fehlen sollte
...
Maronen 
Sie eignen sich auch für die Zubereitung von Suppen, Eintöpfen oder als
Beilage zu Fleischgerichten
...
Spargel 
Spargel passt hervorragend zu verschiedenen
Beilagen wie Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Schinken
...
Geschäftsiee und Selbstläufer 
Der Weg in die eigene Selbständigkeit beginnt mit einer Geschäftsidee u.zw. vor Gründung des Unternehmens. Ein gute Geschäftsidee mit neuen und weiteren positiven Eigenschaften wird zur
"Geschäftidee u. Selbstläufer" ...