Gerichten
Feigen
Elsholtzia
Liebstöckel
Cicer
Endivien
Feldsalat
Sesamöl
Rubus badius 
Auch in der Küche finden sie vielfältige Verwendungsmöglichkeiten, von Süßspeisen bis hin zu herzhaften
Gerichten ...
Bohne 
Verwendung Bohnen sind eine wichtige Proteinquelle in vielen Kulturen und werden in verschiedenen
Gerichten verwendet
...
Lippia 
In der Küche werden die Blätter einiger Lippia-Arten als Gewürz verwendet, um den
Gerichten ein besonderes Aroma zu verleihen
...
Feigen 
Getrocknete Feigen sind besonders haltbar und werden oft als Snack oder Zutat in verschiedenen
Gerichten verwendet
...
Elsholtzia 
In einigen Ländern werden sie auch als Gewürz in der Küche verwendet, um
Gerichten ein besonderes Aroma zu verleihen
...
Liebstöckel 
Liebstöckel verleiht den
Gerichten einen würzigen Geschmack und wird oft als natürlicher Ersatz für Maggi-Würze verwendet, daher auch der Name "Maggikraut"
...
Cicer 
Sie werden in der Küche für die Zubereitung von Eintöpfen, Salaten, Currys und anderen
Gerichten verwendet
...
Endivien 
Ihr leicht bitterer Geschmack macht sie zu einer interessanten Zutat in Salaten und anderen
Gerichten ...
Feldsalat 
Feldsalat eignet sich hervorragend für Salate, aber auch als Beilage zu verschiedenen
Gerichten ...
Sesamöl 
Es verleiht
Gerichten wie Stir-Frys, Salaten und Suppen einen intensiven Geschmack
...
Frischluft Franchise in Österreich
Der Trend zum Outdoor Sport wurde vor Jahren erkannt und das erste Franchise-Unternehmen in diesem Bereich gegründet. Erfahrung aus zahlreichen Kursen und Coachings helfen bei der Gründung. Aktuelle Tipps auch hier: Google FranchiseCHECK Frischluft oder auch Twitter Frischluft und facebook ...