Säften
Rubus x gracilis
Rubus x barbatulus
Amelanchier x lancelot
Rubus x fasciculatus
Amelanchier laevis
Rubus x mulgoe
Rubus x reconditus
Rubus x vitellinus 
Die Früchte können frisch gegessen oder zu Marmeladen und
Säften verarbeitet werden
...
Rubus x albicollis 
Die Früchte sind in der Regel essbar und werden oft für die Herstellung von Marmeladen,
Säften und Desserts verwendet
...
Rubus x obtusifolius 
Die Früchte der Rubus x obtusifolius sind essbar und werden sowohl frisch verzehrt als auch zur Herstellung von Marmeladen,
Säften und Desserts verwendet
...
Rubus x gracilis 
Sie können frisch verzehrt oder zu Marmeladen,
Säften und Desserts verarbeitet werden
...
Rubus x barbatulus 
Sie werden oft frisch verzehrt oder zur Herstellung von Marmeladen und
Säften verwendet
...
Amelanchier x lancelot 
Nutzung Die Beeren von Amelanchier x lancelot sind essbar und werden oft frisch verzehrt oder zu Marmeladen,
Säften oder Desserts verarbeitet
...
Rubus x fasciculatus 
Die Beeren sind in der Regel süß und saftig und können roh verzehrt oder zu Marmeladen und
Säften verarbeitet werden
...
Amelanchier laevis 
Sie können frisch verzehrt werden oder zu Marmeladen,
Säften und Desserts verarbeitet werden
...
Rubus x mulgoe 
Nutzung Die Früchte von Rubus x mulgoe sind essbar und werden oft frisch verzehrt oder zu Marmeladen und
Säften verarbeitet
...
Rubus x reconditus 
Sie werden sowohl frisch verzehrt als auch für die Herstellung von Marmeladen,
Säften und Desserts verwendet
...
Selbstständig mit einem Selbstläufer 
Der Weg in die Selbständigkeit beginnt mit einer Geschäftsidee und nicht mit der Gründung eines Unternehmens. Ein gute Geschäftsidee mit innovationen und weiteren positiven Eigenschaften wird zum "Geschäftidee Selbstläufer" ...