Marmeladen
Rubus x gracilis
Rubus x barbatulus
Rubus x zapanii
Rubus x aureus
Rubus x ferrugineus
Rubus x harveyi
Rubus cissburiensis
Amelanchier x vancouverensis 
Sie werden gerne frisch verzehrt oder zu
Marmeladen und Desserts verarbeitet
...
Malus prunifolia 
Die Früchte des Baumes sind essbar und werden auch in der Küche verwendet, insbesondere für die Herstellung von
Marmeladen und Gelees
...
Rubus x obtusifolius 
Verwendung Die Früchte der Rubus x obtusifolius sind essbar und werden sowohl frisch verzehrt als auch zur Herstellung von
Marmeladen, Säften und Desserts verwendet
...
Rubus x gracilis 
Sie können frisch verzehrt oder zu
Marmeladen, Säften und Desserts verarbeitet werden
...
Rubus x barbatulus 
Sie werden oft frisch verzehrt oder zur Herstellung von
Marmeladen und Säften verwendet
...
Rubus x zapanii 
Nutzung Die Früchte von Rubus x zapanii sind essbar und werden oft frisch verzehrt oder zur Herstellung von
Marmeladen und Desserts verwendet
...
Rubus x aureus 
Diese Früchte werden häufig in der Küche verwendet, um
Marmeladen, Gelees und Desserts zuzubereiten
...
Rubus x ferrugineus 
Einige Arten sind für ihre essbaren Früchte bekannt, die sowohl roh als auch zu
Marmeladen und Desserts verarbeitet werden können
...
Rubus x harveyi 
Nutzung Die Früchte der Rubus x harveyi sind essbar und werden oft frisch verzehrt oder zur Herstellung von
Marmeladen und Desserts verwendet
...
Rubus cissburiensis 
Verwendung Die Früchte von Rubus cissburiensis sind essbar und werden oft in der Lebensmittelindustrie verwendet, um
Marmeladen, Säfte und Desserts herzustellen
...
Nebenberuflich (nebenbei) selbstständig m. guten Ideen
Der Trend bei der Selbständigkeit ist auf gute Ideen zu setzen und dabei vieleich auch noch nebenberuflich zu starten - am besten mit einem guten Konzept ...