Fleischkonsums
Umweltbewusste Konsumgewohnheiten
CO2-Einsparung
Carbon Footprint
CO2-Einsparungsmaßnahmen
Kohlenstoff-Fußabdruck
Ökologische Fußabdrücke
Nachhaltige Lebensstiländerungen
Klimafreundliche Ernährung 
Grundsätzen: - Vermeidung von Lebensmittelverschwendung - Konsum von regionalen und saisonalen Produkten - Reduzierung des
Fleischkonsums - Bevorzugung von Bio-Produkten - Nutzung von umweltfreundlichen Verpackungen Auswirkungen Die Umstellung auf eine klimafreundliche Ernährung kann zu einer Reduzierung
...
Umweltbewusste Konsumgewohnheiten 
Weniger Fleischkonsum: Reduzierung des
Fleischkonsums kann dazu beitragen, den Ressourcenverbrauch und die Treibhausgasemissionen zu verringern
...
CO2-Einsparung 
Weniger Fleischkonsum: Die Reduzierung des
Fleischkonsums kann die CO2-Bilanz verbessern, da die Tierhaltung einen hohen CO2-Ausstoß verursacht
...
Carbon Footprint 
erneuerbarer Energiequellen, die Verbesserung der Energieeffizienz, die Förderung des öffentlichen Verkehrs und die Reduzierung des
Fleischkonsums ...
CO2-Einsparungsmaßnahmen 
Reduzierung des
Fleischkonsums Die Produktion von Fleisch verursacht einen hohen CO2-Ausstoß
...
Kohlenstoff-Fußabdruck 
Verkehrs, die Vermeidung von Einwegprodukten, die Förderung regionaler und saisonaler Lebensmittel sowie die Reduzierung des
Fleischkonsums ...
Ökologische Fußabdrücke 
Eine Reduzierung des
Fleischkonsums kann daher einen großen Unterschied machen
...
Nachhaltige Lebensstiländerungen 
Tipps für nachhaltige Lebensstiländerungen Reduzierung des
Fleischkonsums: Eine der effektivsten Maßnahmen zur Reduzierung des ökologischen Fußabdrucks ist die Reduzierung des Konsums von Fleisch und tierischen Produkten
...
Die FranchiseCHECK Franchiseportale
FranchiseCHECK.(*) by Nexodon GmbH bietet Franchiseportale in für verschiedene Länder. Aktuelle Web-Präsenzen sind das Franchiseportal in Deutschland sowie das Portal für Franchise in Österereich ...